レシピ詳細
ホルモン焼きうどん
材料
(1人分)
うどん(ゆで)…1玉
牛ホルモン(ゆで)…50g
キャベツ…50g
白葱…25g
ニラ…15g
人参…15g
★ホルモンみそだれ(白)…50g
サラダ油…大さじ1
作り方
1.キャベツはざく切り、葱は斜め切りにする。ニラは5cmの長さ、人参は短冊切りにする。
2.フライパンに油を熱し、1、ホルモンを焼く。うどん、ホルモンみそだれ(白)を加えて炒め合わせる。
3.器に盛る。
(1人分)
うどん(ゆで)…1玉
牛ホルモン(ゆで)…50g
キャベツ…50g
白葱…25g
ニラ…15g
人参…15g
★ホルモンみそだれ(白)…50g
サラダ油…大さじ1
1.キャベツはざく切り、葱は斜め切りにする。ニラは5cmの長さ、人参は短冊切りにする。
2.フライパンに油を熱し、1、ホルモンを焼く。うどん、ホルモンみそだれ(白)を加えて炒め合わせる。
3.器に盛る。