レシピ詳細
ホルモン焼きうどん
材料
(1人分)
うどん(ゆで)…1玉
牛ホルモン(ゆで)…50g
キャベツ…50g
白葱…25g
ニラ…15g
人参…15g
★ホルモンみそだれ(白)…50g
サラダ油…大さじ1
作り方
1.キャベツはざく切り、葱は斜め切りにする。ニラは5cmの長さ、人参は短冊切りにする。
2.フライパンに油を熱し、1、ホルモンを焼く。うどん、ホルモンみそだれ(白)を加えて炒め合わせる。
3.器に盛る。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
うどん(ゆで)…1玉
牛ホルモン(ゆで)…50g
キャベツ…50g
白葱…25g
ニラ…15g
人参…15g
★ホルモンみそだれ(白)…50g
サラダ油…大さじ1
1.キャベツはざく切り、葱は斜め切りにする。ニラは5cmの長さ、人参は短冊切りにする。
2.フライパンに油を熱し、1、ホルモンを焼く。うどん、ホルモンみそだれ(白)を加えて炒め合わせる。
3.器に盛る。