レシピ詳細
たらの陶板焼き
材料
(1人分)
たら…1切れ(40g)
人参…40g
ささがきごぼう…15g
椎茸…1枚
万能葱(小口切り)…適量
【A】
★ホルモンみそだれ(白)…50g
水…大さじ2
作り方
1.人参はせん切りに、椎茸は薄切りにする
2.陶板にA、たら、ささがきごぼう、1を盛り中火にかける。葱をちらす。
(1人分)
たら…1切れ(40g)
人参…40g
ささがきごぼう…15g
椎茸…1枚
万能葱(小口切り)…適量
【A】
★ホルモンみそだれ(白)…50g
水…大さじ2
1.人参はせん切りに、椎茸は薄切りにする
2.陶板にA、たら、ささがきごぼう、1を盛り中火にかける。葱をちらす。