レシピ詳細
もやしたっぷり豚モツ炒め
材料
(1人分)
豚ホルモン(ゆで)…90g
もやし…100g
青葱…5g
★ホルモンみそだれ(白)…40g
サラダ油…大さじ1
作り方
1.葱は小口切りにする。
2.フライパンにサラダ油を熱し、ホルモンを炒める。もやしを加えてさっと炒め、ホルモンみそだれ(白)を加えて炒め合わせる。
3.熱した鉄板に2を盛り、1を飾る。
(1人分)
豚ホルモン(ゆで)…90g
もやし…100g
青葱…5g
★ホルモンみそだれ(白)…40g
サラダ油…大さじ1
1.葱は小口切りにする。
2.フライパンにサラダ油を熱し、ホルモンを炒める。もやしを加えてさっと炒め、ホルモンみそだれ(白)を加えて炒め合わせる。
3.熱した鉄板に2を盛り、1を飾る。