レシピ詳細
ねぎサラダ
材料
(1人前)
万能葱…70g
白髪葱…5g
ニンニクチップ…少々
唐辛子(粗挽き)…少々
★塩ごまだれ…30g
作り方
1.万能葱は5~6cm長さに切る。
2.1を塩ごまだれで和える。
3.器に2を盛り、白髪葱をのせる。白髪葱の上に唐辛子を飾り、ニンニクチップを散らす。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人前)
万能葱…70g
白髪葱…5g
ニンニクチップ…少々
唐辛子(粗挽き)…少々
★塩ごまだれ…30g
1.万能葱は5~6cm長さに切る。
2.1を塩ごまだれで和える。
3.器に2を盛り、白髪葱をのせる。白髪葱の上に唐辛子を飾り、ニンニクチップを散らす。