レシピ詳細
肉味噌ポテトサラダ
材料
(1人分)
じゃがいも…100g
胡瓜…15g
万能葱(小口切り)…適量
いり胡麻…適量
【A】
★そぼろみそ…30g
マヨネーズ…適量
七味唐辛子…適量
作り方
1.胡瓜は小口切りにする。
2.じゃがいもは蒸して皮をむき、潰す。
3.1、2はAで和える。
4.器に3を盛る。葱を飾り、胡麻を散らす。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
じゃがいも…100g
胡瓜…15g
万能葱(小口切り)…適量
いり胡麻…適量
【A】
★そぼろみそ…30g
マヨネーズ…適量
七味唐辛子…適量
1.胡瓜は小口切りにする。
2.じゃがいもは蒸して皮をむき、潰す。
3.1、2はAで和える。
4.器に3を盛る。葱を飾り、胡麻を散らす。