レシピ詳細
ピリ辛しゃぶしゃぶ
材料
(2人分)
豚バラ肉(しゃぶしゃぶ用)…120g
豆腐(絹)…1丁
白菜…200g
長葱…30g
水菜…30g
人参…10g
エリンギ…40g
椎茸…2枚
【A】
★濃縮旨辛スープの素…100g
水…700ml
作り方
1.具材は食べやすい大きさに切る。
2.器に1を盛り、土鍋にAを注ぐ。
※具材をしゃぶしゃぶしてお召し上がりください。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(2人分)
豚バラ肉(しゃぶしゃぶ用)…120g
豆腐(絹)…1丁
白菜…200g
長葱…30g
水菜…30g
人参…10g
エリンギ…40g
椎茸…2枚
【A】
★濃縮旨辛スープの素…100g
水…700ml
1.具材は食べやすい大きさに切る。
2.器に1を盛り、土鍋にAを注ぐ。
※具材をしゃぶしゃぶしてお召し上がりください。