レシピ詳細
おこげの胡麻辛五目スープがけ
材料
(1人分)
おこげ…4枚
シーフードミックス…60g
キャベツ…40g
なす…30g
玉葱…30g
人参…15g
サラダ油…大さじ1
【A】
★胡麻辛鍋の素…40g
水…160ml
作り方
1.野菜は食べやすい大きさに切る。
2.フライパンに油を熱し、シーフードミックス、1を炒める。Aを加える。
3.石鍋に油を塗り焼き、おこげを盛る。2を添える。
※ 2をかけてお召し上がりください。
(1人分)
おこげ…4枚
シーフードミックス…60g
キャベツ…40g
なす…30g
玉葱…30g
人参…15g
サラダ油…大さじ1
【A】
★胡麻辛鍋の素…40g
水…160ml
1.野菜は食べやすい大きさに切る。
2.フライパンに油を熱し、シーフードミックス、1を炒める。Aを加える。
3.石鍋に油を塗り焼き、おこげを盛る。2を添える。
※ 2をかけてお召し上がりください。