レシピ詳細
豚カルビの旨辛鍋
材料
(1人分)
豚バラ肉…60g
もやし…80g
ささがきごぼう(水煮)…30g
舞茸…20g
ニラ…10g
【A】
★濃縮旨辛スープの素…30g
水…180ml
作り方
1.豚肉は食べやすい大きさに切る。舞茸は小房に分け、ニラは4cm長さに切る。
2.鍋にもやしを敷く。他の具材を彩りよく盛り、合わせたAを注ぐ。
※火にかけてお召し上がりください。
(1人分)
豚バラ肉…60g
もやし…80g
ささがきごぼう(水煮)…30g
舞茸…20g
ニラ…10g
【A】
★濃縮旨辛スープの素…30g
水…180ml
1.豚肉は食べやすい大きさに切る。舞茸は小房に分け、ニラは4cm長さに切る。
2.鍋にもやしを敷く。他の具材を彩りよく盛り、合わせたAを注ぐ。
※火にかけてお召し上がりください。