レシピ詳細
ピリ辛しゃぶしゃぶ
材料
(2人分)
豚バラ肉(しゃぶしゃぶ用)…120g
豆腐(絹)…1丁
白菜…200g
長葱…30g
水菜…30g
人参…10g
エリンギ…40g
椎茸…2枚
【A】
★濃縮旨辛スープの素…100g
水…700ml
作り方
1.具材は食べやすい大きさに切る。
2.器に1を盛り、土鍋にAを注ぐ。
※具材をしゃぶしゃぶしてお召し上がりください。
(2人分)
豚バラ肉(しゃぶしゃぶ用)…120g
豆腐(絹)…1丁
白菜…200g
長葱…30g
水菜…30g
人参…10g
エリンギ…40g
椎茸…2枚
【A】
★濃縮旨辛スープの素…100g
水…700ml
1.具材は食べやすい大きさに切る。
2.器に1を盛り、土鍋にAを注ぐ。
※具材をしゃぶしゃぶしてお召し上がりください。