レシピ詳細
冷製牛しゃぶおろし塩スパゲッティ
材料
(1人分)
カッペリーニ(乾)…80g
牛肉(しゃぶしゃぶ用)…60g
大根おろし…50g
ミニトマト…1個
大葉…1枚
★塩ごまだれ…40ml
作り方
1.大葉は千切り、トマトは半分に切る。
2.牛肉はゆでる。
3.カッペリーニは塩(分量外)を加えた湯でゆでて冷水に取り、水気をよく切る。塩ごまだれを和える。
4.器に3を盛る。2、大根おろし、1をのせる。
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(1人分)
カッペリーニ(乾)…80g
牛肉(しゃぶしゃぶ用)…60g
大根おろし…50g
ミニトマト…1個
大葉…1枚
★塩ごまだれ…40ml
1.大葉は千切り、トマトは半分に切る。
2.牛肉はゆでる。
3.カッペリーニは塩(分量外)を加えた湯でゆでて冷水に取り、水気をよく切る。塩ごまだれを和える。
4.器に3を盛る。2、大根おろし、1をのせる。