レシピ詳細
そぼろみそたまごサンド
材料
(1人前)
食パン(サンドウィッチ用)(2枚)…36 g
だし巻き卵…220 g
パセリ 適量…2 g
★ そぼろみそ…15 g
作り方
1.パン1枚の片面にそぼろみそを塗る。だし巻き卵をのせ、もう1枚のパンで挟む。3等分に切る。
2.器に1を盛り、パセリを飾る。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人前)
食パン(サンドウィッチ用)(2枚)…36 g
だし巻き卵…220 g
パセリ 適量…2 g
★ そぼろみそ…15 g
1.パン1枚の片面にそぼろみそを塗る。だし巻き卵をのせ、もう1枚のパンで挟む。3等分に切る。
2.器に1を盛り、パセリを飾る。