レシピ詳細
そら豆とチキンのスパゲティ
材料
(1人分)
スパゲッティ(乾)…80g
鶏もも肉…120g
そら豆…90g
★トンテキのたれ1L/
大トンテキのたれ200ml、50g…30ml
オリーブ油…大さじ1/2
作り方
1.そら豆はゆで、皮をむく。鶏肉は一口大に切る。
2.スパゲッティは塩(分量外)を加えた湯でゆでて水気をよく切る。
3.フライパンに油を熱し、鶏肉を皮目から両面を焼く。たれを加えて絡める。
4.器に2を敷き、3を盛る。そら豆を散らす。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
スパゲッティ(乾)…80g
鶏もも肉…120g
そら豆…90g
★トンテキのたれ1L/
大トンテキのたれ200ml、50g…30ml
オリーブ油…大さじ1/2
1.そら豆はゆで、皮をむく。鶏肉は一口大に切る。
2.スパゲッティは塩(分量外)を加えた湯でゆでて水気をよく切る。
3.フライパンに油を熱し、鶏肉を皮目から両面を焼く。たれを加えて絡める。
4.器に2を敷き、3を盛る。そら豆を散らす。