レシピ詳細
高菜そぼろチャーハン
材料
(1人分)
ご飯…220g
高菜(刻み)…60g
卵…2個
青葱(小口切り)…適量
★そぼろみそ…60g
サラダ油…大さじ1
作り方
1.フライパンに油を熱し、いり卵を作る。
2.フライパンに油を熱し、高菜、ご飯を炒める。そぼろみそ、1を加えて炒め合わせる。
3.器に2を盛り、葱を飾る。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
ご飯…220g
高菜(刻み)…60g
卵…2個
青葱(小口切り)…適量
★そぼろみそ…60g
サラダ油…大さじ1
1.フライパンに油を熱し、いり卵を作る。
2.フライパンに油を熱し、高菜、ご飯を炒める。そぼろみそ、1を加えて炒め合わせる。
3.器に2を盛り、葱を飾る。