レシピ詳細
タコと大根の塩ごまサラダ
材料
(1人分)
タコ(ゆで)…60g
大根…50g
人参…20g
レタス…20g
水菜…適量
長芋…適量
★塩ごまだれ…30ml
作り方
1.大根、人参は千切りにする。レタスは好みの大きさにちぎる。水菜は5cmの長さに切る。
2.長芋はみじん切りにする。
3.タコは薄切りにする。
4.器に1を敷き、3を並べ、2を飾る。塩ごまだれを添える。
※塩ごまだれをかけてお召し上がりください。
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(1人分)
タコ(ゆで)…60g
大根…50g
人参…20g
レタス…20g
水菜…適量
長芋…適量
★塩ごまだれ…30ml
1.大根、人参は千切りにする。レタスは好みの大きさにちぎる。水菜は5cmの長さに切る。
2.長芋はみじん切りにする。
3.タコは薄切りにする。
4.器に1を敷き、3を並べ、2を飾る。塩ごまだれを添える。
※塩ごまだれをかけてお召し上がりください。