レシピ詳細
たっぷりねぎとタンの塩ごま冷し麺
材料
(1人分)
中華麺…1玉
牛タン…40g
青葱…20g
たけのこ…15g
★塩ごまだれ…30ml
作り方
1.葱は斜めうす切り、たけのこはうす切りにする。
2.タンは両面焼く。
3.中華麺はゆでて冷水に取り、水気をよく切る。塩ごまだれと和える。
4.器に3を盛り、1、2を飾る。
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中華麺…1玉
牛タン…40g
青葱…20g
たけのこ…15g
★塩ごまだれ…30ml
1.葱は斜めうす切り、たけのこはうす切りにする。
2.タンは両面焼く。
3.中華麺はゆでて冷水に取り、水気をよく切る。塩ごまだれと和える。
4.器に3を盛り、1、2を飾る。