レシピ詳細
たらの陶板焼き
材料
(1人分)
たら…1切れ(40g)
人参…40g
ささがきごぼう…15g
椎茸…1枚
万能葱(小口切り)…適量
【A】
★ホルモンみそだれ(白)…50g
水…大さじ2
作り方
1.人参はせん切りに、椎茸は薄切りにする
2.陶板にA、たら、ささがきごぼう、1を盛り中火にかける。葱をちらす。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
たら…1切れ(40g)
人参…40g
ささがきごぼう…15g
椎茸…1枚
万能葱(小口切り)…適量
【A】
★ホルモンみそだれ(白)…50g
水…大さじ2
1.人参はせん切りに、椎茸は薄切りにする
2.陶板にA、たら、ささがきごぼう、1を盛り中火にかける。葱をちらす。