レシピ詳細
とんかつ 名古屋風あんかけ
材料
(1人分)
とんかつ…1枚
卵…1個
キャベツ(千切り)…50g
パセリ(みじん切り)…適量
★あんかけソース…80g
サラダ油…小さじ1
作り方
1.とんかつは食べやすい大きさに切る。
2.あんかけソースは温める。
3.鉄板に油を塗って熱し、キャベツを敷き、1を盛る。溶き卵を流し入れ、2をかける。パセリを飾る。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
とんかつ…1枚
卵…1個
キャベツ(千切り)…50g
パセリ(みじん切り)…適量
★あんかけソース…80g
サラダ油…小さじ1
1.とんかつは食べやすい大きさに切る。
2.あんかけソースは温める。
3.鉄板に油を塗って熱し、キャベツを敷き、1を盛る。溶き卵を流し入れ、2をかける。パセリを飾る。