レシピ詳細
鶏もも ねぎ味噌だれ
材料
(1人分)
鶏肉(もも)…200g
青葱…12g
サニーレタス…10g
★鶏味噌焼きのたれ…40ml
(肉の重量の20%が目安です)
作り方
1.青葱は小口切りにする。
2.鶏肉は一口大に切る。
3.ボールで1、2、鶏味噌焼きのたれを和える。
4.器にレタスを敷き、3を盛る。
※網等で焼いてからお召し上がりください。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
鶏肉(もも)…200g
青葱…12g
サニーレタス…10g
★鶏味噌焼きのたれ…40ml
(肉の重量の20%が目安です)
1.青葱は小口切りにする。
2.鶏肉は一口大に切る。
3.ボールで1、2、鶏味噌焼きのたれを和える。
4.器にレタスを敷き、3を盛る。
※網等で焼いてからお召し上がりください。