レシピ詳細
鶏肉と野菜の味噌焼き
材料
(1人分)
鶏肉(もも)…80g
鶏もつ(下処理済み)…50g
キャベツ…100g
玉葱…60g
★本格味噌煮込みの素…30g
サラダ油…大さじ1/2
作り方
1.キャベツはざく切り、玉葱はうす切りにする。
2.鶏肉、鶏もつは食べやすい大きさに切る。
3.フライパンに油を熱し、2、1を炒める。本格味噌煮込みの素を加えて炒め合わせる。
4.器に盛る。
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(1人分)
鶏肉(もも)…80g
鶏もつ(下処理済み)…50g
キャベツ…100g
玉葱…60g
★本格味噌煮込みの素…30g
サラダ油…大さじ1/2
1.キャベツはざく切り、玉葱はうす切りにする。
2.鶏肉、鶏もつは食べやすい大きさに切る。
3.フライパンに油を熱し、2、1を炒める。本格味噌煮込みの素を加えて炒め合わせる。
4.器に盛る。