レシピ詳細
鶏の皮包み揚げ
材料
(1人分)
鶏もも肉…50g
鶏皮…40g
★大分風からあげの素…10ml
小麦粉…適量
揚げ油…適量
【A】
大根(千切り)…40g
人参(千切り)…10g
貝割れ大根…5g
作り方
1.鶏もも肉は2等分に切り、大分風からあげの素に一時間程漬け込む。
2.1は鶏皮で包む。小麦粉をまぶし、180℃の油で揚げる。
3.器に2を盛り、Aを添える。
※漬け込む時間、量はお好みで調整してください。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
鶏もも肉…50g
鶏皮…40g
★大分風からあげの素…10ml
小麦粉…適量
揚げ油…適量
【A】
大根(千切り)…40g
人参(千切り)…10g
貝割れ大根…5g
1.鶏もも肉は2等分に切り、大分風からあげの素に一時間程漬け込む。
2.1は鶏皮で包む。小麦粉をまぶし、180℃の油で揚げる。
3.器に2を盛り、Aを添える。
※漬け込む時間、量はお好みで調整してください。