レシピ詳細
二郎系野菜炒め
材料
(1人分)
もやし … 170g
キャベツ … 30g
玉葱 … 20g
人参 … 10g
★ 豚骨ミンチ … 100g
塩 … 0.3g
胡椒 … 0.06g
サラダ油 … 15ml
作り方
1.玉葱はくし型に切る。キャベツはざく切り、人参は千切りにする。
2.フライパンに油を熱し、1を炒める。もやし、豚骨ミンチを加えて炒め合わせる。塩・胡椒で味を調える。
3. 器に盛る。
※豚骨ミンチはよく混ぜてご使用ください。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
もやし … 170g
キャベツ … 30g
玉葱 … 20g
人参 … 10g
★ 豚骨ミンチ … 100g
塩 … 0.3g
胡椒 … 0.06g
サラダ油 … 15ml
1.玉葱はくし型に切る。キャベツはざく切り、人参は千切りにする。
2.フライパンに油を熱し、1を炒める。もやし、豚骨ミンチを加えて炒め合わせる。塩・胡椒で味を調える。
3. 器に盛る。
※豚骨ミンチはよく混ぜてご使用ください。