こんにちは、泉万醸造です。
今日は牛(9)タン(ten)で「牛タンの日」!
牛タン定食といえば、「青とうがらし味噌」は名脇役とし
今日はその「青とうがらし味噌」を使用したメニュー
「ふろふきかぶらの辛味噌添え」をご紹介♪
カブは来月頃から旬を迎えるそうですね(*´μ`*)
◆詳しい作り方はこちら◆
https://izuman.jp/recipe/
もちろん大根にもよく合います。色々お試しください!
いろいろな業態のお客様から食品OEM(食品委託製造)として、業務用たれ、ソース、レトルト食品の製造・開発のご依頼をいただいているイヅマンですが、商品を使用したメニュー提案にも力を入れています。
お気軽にご相談ください。
*******************************************
【泉万醸造株式会社】
業務用たれ、ソース、惣菜、レトルト食品、
食品委託製造(OEM)のお問い合わせはこちらまで
https://izuman.jp/inq/
*******************************************