レシピ詳細
チキンの味噌かつ煮
材料
(1人分)
チキンカツ…1枚
キャベツ…80g
水菜…5g
卵…1個
【A】
★本格味噌煮込みの素…25g
水…150ml
作り方
1.キャベツはざく切り、水菜は5cmの長さに切る。
2.カツは食べやすい大きさに切る。
3.鍋でA、キャベツを沸騰させる。2を並べ、卵を割り入れ、一煮立ちさせる。水菜を飾る。
(1人分)
チキンカツ…1枚
キャベツ…80g
水菜…5g
卵…1個
【A】
★本格味噌煮込みの素…25g
水…150ml
1.キャベツはざく切り、水菜は5cmの長さに切る。
2.カツは食べやすい大きさに切る。
3.鍋でA、キャベツを沸騰させる。2を並べ、卵を割り入れ、一煮立ちさせる。水菜を飾る。