レシピ詳細
めっちゃ辛ロールカツ
材料
(1人分)
豚肉肩ロース(うす切り)…3枚(120g)
キャベツ(千切り)…20g
大葉…3枚
パセリ…適量
★めっちゃからい醤…15g
小麦粉・卵・パン粉…各適量
揚げ油…適量
作り方
1.豚肉を広げ、めっちゃからい醤を塗る。大葉をのせ巻く。
2.1は小麦粉、溶き卵、パン粉の順につける。180℃の油で揚げ、食べやすい大きさに切る。
3.器にキャベツ、2を盛り、パセリを飾る。
(1人分)
豚肉肩ロース(うす切り)…3枚(120g)
キャベツ(千切り)…20g
大葉…3枚
パセリ…適量
★めっちゃからい醤…15g
小麦粉・卵・パン粉…各適量
揚げ油…適量
1.豚肉を広げ、めっちゃからい醤を塗る。大葉をのせ巻く。
2.1は小麦粉、溶き卵、パン粉の順につける。180℃の油で揚げ、食べやすい大きさに切る。
3.器にキャベツ、2を盛り、パセリを飾る。