日のトピックス
新商品「粉末粕漬けの素」を紹介します。
国産の酒粕と白みその粉末をあわせた酒粕本来の豊かな風味と深いコクが感じられる粉末調味料です。粉末タイプですので酒粕が変色しにくく、常温で保存できる他、素材に馴染むため洗い流す必要がありません。素材の持つ水分や旨味を逃さず、より美味しい粕漬け料理が手軽にできあがります。
「粉末粕漬けの素」を使用した料理レシピもご紹介します。
興味あるメニューは写真をクリック!ぜひ、お試しください。
*******************************************
【泉万醸造株式会社】
業務用たれ、ソース、加工調味料、惣菜、レトルト食品、
食品委託製造(OEM)のお問い合わせはこちらまで
https://izuman.jp/inq/
*******************************************