レシピ詳細
親子カツ にんにくだれ
材料
(1人分)
チキンカツ…1枚
キャベツ(千切り)…60g
目玉焼き…1枚
花かつお…適量
刻み海苔…適量
★トンテキのたれ…25ml
☆トンテキのたれ…25ml
マヨネーズ…適量
作り方
1.チキンカツは食べやすい大きさに切る。
2.器に1を盛り、★トンテキのたれをかける。その上に目玉焼きをのせ☆トンテキのたれをかける。さらにキャベツを盛り、マヨネーズをかけ、花かつお、海苔をのせる。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
チキンカツ…1枚
キャベツ(千切り)…60g
目玉焼き…1枚
花かつお…適量
刻み海苔…適量
★トンテキのたれ…25ml
☆トンテキのたれ…25ml
マヨネーズ…適量
1.チキンカツは食べやすい大きさに切る。
2.器に1を盛り、★トンテキのたれをかける。その上に目玉焼きをのせ☆トンテキのたれをかける。さらにキャベツを盛り、マヨネーズをかけ、花かつお、海苔をのせる。