日のトピックス
新商品「アリゴ風ソースの素」を紹介します。
マッシュポテトパウダーとチーズパウダー(モッツァレラチーズ60%以上使用)を混ぜ合わせ、香辛料で味を調えた粉末商品です。牛乳で溶いて加熱すると、チーズのように伸びるソースができあがります。粉末タイプのため、フォンデュソースのようななめらかな粘度から、付け合せにも使用できるぽってりとした粘度まで、量によりお好みで調整いただけます。
「アリゴ風ソースの素」を使用した料理レシピもご紹介します。
興味あるメニューは写真をクリック!ぜひ、お試しください。
*******************************************
【泉万醸造株式会社】
業務用たれ、ソース、加工調味料、惣菜、レトルト食品、
食品委託製造(OEM)のお問い合わせはこちらまで
https://izuman.jp/inq/
*******************************************