レシピ詳細
チキンとカリフラワーの旨辛煮込み
材料
(1人分)
鶏もも肉(一口大)…50g
玉葱…50g
人参…30g
カリフラワー…30g
しめじ…15g
バター…5g
サラダ油…大さじ1/2
【A】
★濃縮旨辛スープの素…30g
水…180ml
作り方
1.人参、玉葱は乱切りにする。カリフラワーは小房に分け、しめじは石づきを取る。
2.鍋にサラダ油を熱し、鶏肉、1を炒める。A加え、15分程火を入れる。バターを加える。
3.器に盛り、葱を散らす。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
鶏もも肉(一口大)…50g
玉葱…50g
人参…30g
カリフラワー…30g
しめじ…15g
バター…5g
サラダ油…大さじ1/2
【A】
★濃縮旨辛スープの素…30g
水…180ml
1.人参、玉葱は乱切りにする。カリフラワーは小房に分け、しめじは石づきを取る。
2.鍋にサラダ油を熱し、鶏肉、1を炒める。A加え、15分程火を入れる。バターを加える。
3.器に盛り、葱を散らす。