レシピ詳細
豚シロコロ~にんにくソース
材料
(1人分)
牛ホルモン…160g
キャベツ…40g
万能葱(小口切り)…適量
いり胡麻…適量
★トンテキのたれ…20ml
作り方
1.キャベツはざく切りにする。
2.ホルモンは食べやすい大きさに切る。
3.フライパンを熱し、2を炒める。トンテキのたれを加えて炒め合わせる。
4.器に3を盛り、葱、胡麻をのせる。1を添える。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
牛ホルモン…160g
キャベツ…40g
万能葱(小口切り)…適量
いり胡麻…適量
★トンテキのたれ…20ml
1.キャベツはざく切りにする。
2.ホルモンは食べやすい大きさに切る。
3.フライパンを熱し、2を炒める。トンテキのたれを加えて炒め合わせる。
4.器に3を盛り、葱、胡麻をのせる。1を添える。