レシピ詳細
イカの春夏野菜焼き
材料
(1人分)
いか…120g
キャベツ…70g
セロリ…10g
輪切唐辛子…適量
★ホルモンみそだれ(白)…30g
サラダ油…大さじ1
作り方
1.セロリは筋を取りうす切りにする。
2.キャベツはざく切りにする。イカは格子状の切れ目を入れる。フライパンに油を熱し、炒める。
3.鉄板に2を盛り、ホルモンみそだれ(白)をかける。1、唐辛子を飾る。
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(1人分)
いか…120g
キャベツ…70g
セロリ…10g
輪切唐辛子…適量
★ホルモンみそだれ(白)…30g
サラダ油…大さじ1
1.セロリは筋を取りうす切りにする。
2.キャベツはざく切りにする。イカは格子状の切れ目を入れる。フライパンに油を熱し、炒める。
3.鉄板に2を盛り、ホルモンみそだれ(白)をかける。1、唐辛子を飾る。