レシピ詳細
かつスパ風
材料
(1人分)
トンカツ…1枚
スパゲッティ(乾)…150g
合挽き肉…50g
★あんかけソース…200g
サラダ油…大さじ2
作り方
1.トンカツは食べやすい大きさに切る。
2.スパゲッティは塩(分量外)を加えた湯でゆでる。
3.フライパンに油を熱し、挽肉を炒める。あんかけソースを加えて合わせる。
4.タジン鍋に2を敷き、1を盛る。3をかける。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
トンカツ…1枚
スパゲッティ(乾)…150g
合挽き肉…50g
★あんかけソース…200g
サラダ油…大さじ2
1.トンカツは食べやすい大きさに切る。
2.スパゲッティは塩(分量外)を加えた湯でゆでる。
3.フライパンに油を熱し、挽肉を炒める。あんかけソースを加えて合わせる。
4.タジン鍋に2を敷き、1を盛る。3をかける。