レシピ詳細
ぜんざいと餅のミルフィーユ
材料
(1人分)
餅(しゃぶしゃぶ用)…60g
ピザ用チーズ…50g
★ぜんざい…1袋(180g)
作り方
1.耐熱皿にぜんざいと餅を交互に盛り、チーズを散らす。
2.180℃のオーブンで5分程焼く。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
餅(しゃぶしゃぶ用)…60g
ピザ用チーズ…50g
★ぜんざい…1袋(180g)
1.耐熱皿にぜんざいと餅を交互に盛り、チーズを散らす。
2.180℃のオーブンで5分程焼く。