レシピ詳細
豆乳あんみつ抹茶アイス添え
材料
(1人分)
豆寒天…80g
豆乳…大さじ2
抹茶アイスクリーム…40g
ホイップクリーム…20g
ミント…少々
★ぜんざい…40g
作り方
1.器に豆寒天を盛り、豆乳を注ぐ。抹茶アイスク リームをのせ、ホイップクリームを飾る。ぜんざいを盛り、ミントを飾る。
(1人分)
豆寒天…80g
豆乳…大さじ2
抹茶アイスクリーム…40g
ホイップクリーム…20g
ミント…少々
★ぜんざい…40g
1.器に豆寒天を盛り、豆乳を注ぐ。抹茶アイスク リームをのせ、ホイップクリームを飾る。ぜんざいを盛り、ミントを飾る。