レシピ詳細
ニラレバソース炒め
材料
(1人分)
豚レバー(下処理済み)…100g
もやし…80g
にんにくの芽…30g
ニラ…20g
ラード…5g
【A】
★トンテキのたれ1L/
大トンテキのたれ200ml、50g…20ml
豆板醤…適量
作り方
1.にんにくの芽、ニラは5cmの長さに切る。
2.レバーは食べやすい大きさに切る。
3.フライパンにラードを熱し、1、2、もやしを炒める。Aを加えて炒め合わせる。
4.温めた鉄板に盛る。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
豚レバー(下処理済み)…100g
もやし…80g
にんにくの芽…30g
ニラ…20g
ラード…5g
【A】
★トンテキのたれ1L/
大トンテキのたれ200ml、50g…20ml
豆板醤…適量
1.にんにくの芽、ニラは5cmの長さに切る。
2.レバーは食べやすい大きさに切る。
3.フライパンにラードを熱し、1、2、もやしを炒める。Aを加えて炒め合わせる。
4.温めた鉄板に盛る。