レシピ詳細
ニラレバソース炒め
材料
(1人分)
豚レバー(下処理済み)…100g
もやし…80g
にんにくの芽…30g
ニラ…20g
ラード…5g
【A】
★トンテキのたれ1L/
大トンテキのたれ200ml、50g…20ml
豆板醤…適量
作り方
1.にんにくの芽、ニラは5cmの長さに切る。
2.レバーは食べやすい大きさに切る。
3.フライパンにラードを熱し、1、2、もやしを炒める。Aを加えて炒め合わせる。
4.温めた鉄板に盛る。
(1人分)
豚レバー(下処理済み)…100g
もやし…80g
にんにくの芽…30g
ニラ…20g
ラード…5g
【A】
★トンテキのたれ1L/
大トンテキのたれ200ml、50g…20ml
豆板醤…適量
1.にんにくの芽、ニラは5cmの長さに切る。
2.レバーは食べやすい大きさに切る。
3.フライパンにラードを熱し、1、2、もやしを炒める。Aを加えて炒め合わせる。
4.温めた鉄板に盛る。