レシピ詳細
蒸し羊羹 季節のフルーツ添え
材料
(1人分)
りんご…20g
巨峰…1個
【A】
★ぜんざい…90g
薄力粉…20g
作り方
1.りんごはうす切りにする。
2.Aは流し缶に流し入れる。蒸し器で20分程蒸す。粗熱を取り、食べやすい大きさに切る。
3.器に2を並べる。1、巨峰を添える。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
りんご…20g
巨峰…1個
【A】
★ぜんざい…90g
薄力粉…20g
1.りんごはうす切りにする。
2.Aは流し缶に流し入れる。蒸し器で20分程蒸す。粗熱を取り、食べやすい大きさに切る。
3.器に2を並べる。1、巨峰を添える。