レシピ詳細
漬物おにぎりの味噌焼き
材料
(1人分)
ブラックオリーブ(うす切り)…適量
ピクルス…適量
バジルの葉…適量
パセリ(みじん切り)…適量
★鶏味噌焼きのたれ…20ml
【A】
ご飯…80g
しば漬け(みじん切り)…4g
【B】
ご飯…80g
かっぱ漬け(みじん切り)…4g
作り方
1.A、Bをそれぞれおにぎりにして魚焼きグリルで焼く。片面に鶏味噌焼きのたれを塗り、バーナーで炙る。
2.器に1を並べる。オリーブ、ピクルス、バジルを添え、パセリを散らす。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
ブラックオリーブ(うす切り)…適量
ピクルス…適量
バジルの葉…適量
パセリ(みじん切り)…適量
★鶏味噌焼きのたれ…20ml
【A】
ご飯…80g
しば漬け(みじん切り)…4g
【B】
ご飯…80g
かっぱ漬け(みじん切り)…4g
1.A、Bをそれぞれおにぎりにして魚焼きグリルで焼く。片面に鶏味噌焼きのたれを塗り、バーナーで炙る。
2.器に1を並べる。オリーブ、ピクルス、バジルを添え、パセリを散らす。