レシピ詳細
サラダうどん きなこだれ
材料
(1人分)
うどん(ゆで)…1玉
レタス…35g
トマト…35g
パプリカ(赤・黄)…各15g
胡瓜…15g
★きなこだれ…50g
作り方
1.レタスはざく切り、パプリカは細切りにする。トマトはくし形に切る。胡瓜はうす切りにする。
2.うどんはゆでて水気を切る。
3.器に2、1を盛り、きなこだれをかける。
※よく混ぜてお召し上がりください。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
うどん(ゆで)…1玉
レタス…35g
トマト…35g
パプリカ(赤・黄)…各15g
胡瓜…15g
★きなこだれ…50g
1.レタスはざく切り、パプリカは細切りにする。トマトはくし形に切る。胡瓜はうす切りにする。
2.うどんはゆでて水気を切る。
3.器に2、1を盛り、きなこだれをかける。
※よく混ぜてお召し上がりください。