レシピ詳細
若鶏のグリル きなこソースがけ
![](https://izuman.jp/system/wp-content/uploads/2016/12/B_0532012_kinakodare-296x222.jpg)
材料
(1人分)
鶏肉(もも)…160g
玉葱…30g
フライドポテト…30g
ブロッコリー(ゆで)…20g
コーン…20g
★きなこだれ…80g
作り方
1.玉葱はうす切りにする。
2.鶏肉は筋を切り、均一の厚さにする。
3.天板に1、2をのせ、200℃のオーブンで7分程焼く。
4.熱した鉄板に3を盛り、きなこだれをかける。付け合わせを並べる。
(1人分)
鶏肉(もも)…160g
玉葱…30g
フライドポテト…30g
ブロッコリー(ゆで)…20g
コーン…20g
★きなこだれ…80g
1.玉葱はうす切りにする。
2.鶏肉は筋を切り、均一の厚さにする。
3.天板に1、2をのせ、200℃のオーブンで7分程焼く。
4.熱した鉄板に3を盛り、きなこだれをかける。付け合わせを並べる。