レシピ詳細
しゃぶしゃぶ きなこだれ
材料
(3人分)
豚肉(しゃぶしゃぶ用)…240g
豆腐(絹)…150g
白菜…150g
しめじ…80g
水菜…40g
人参…10g
フリルレタス…10g
★きなこだれ…60g
昆布…適量
作り方
1.具材は食べやすい大きさに切る。
2.器に具材を盛る。土鍋に水を張り、昆布を入れる。きなこだれを添える。
※具材をしゃぶしゃぶして、きなこだれをつけてお召し上がりください。
(3人分)
豚肉(しゃぶしゃぶ用)…240g
豆腐(絹)…150g
白菜…150g
しめじ…80g
水菜…40g
人参…10g
フリルレタス…10g
★きなこだれ…60g
昆布…適量
1.具材は食べやすい大きさに切る。
2.器に具材を盛る。土鍋に水を張り、昆布を入れる。きなこだれを添える。
※具材をしゃぶしゃぶして、きなこだれをつけてお召し上がりください。