レシピ詳細
豚肉のきなこだれ炒め

材料
(1人分)
豚肉(バラ)…200g
★きなこだれ…80g
【付け合わせ】
フライドポテト…30g
ブロッコリー(ゆで)…20g
コーン…20g
作り方
1.豚肉は7cmの長さに切る。
2.フライパンを熱し、1を炒める。きなこだれを加えて炒め合わせる。
3.熱した鉄板に2を盛り、付け合わせを並べる。
(1人分)
豚肉(バラ)…200g
★きなこだれ…80g
【付け合わせ】
フライドポテト…30g
ブロッコリー(ゆで)…20g
コーン…20g
1.豚肉は7cmの長さに切る。
2.フライパンを熱し、1を炒める。きなこだれを加えて炒め合わせる。
3.熱した鉄板に2を盛り、付け合わせを並べる。