レシピ詳細
豚肉のきなこだれ炒め
![](https://izuman.jp/system/wp-content/uploads/2016/12/B_0532011_kinakodare-296x222.jpg)
材料
(1人分)
豚肉(バラ)…200g
★きなこだれ…80g
【付け合わせ】
フライドポテト…30g
ブロッコリー(ゆで)…20g
コーン…20g
作り方
1.豚肉は7cmの長さに切る。
2.フライパンを熱し、1を炒める。きなこだれを加えて炒め合わせる。
3.熱した鉄板に2を盛り、付け合わせを並べる。
(1人分)
豚肉(バラ)…200g
★きなこだれ…80g
【付け合わせ】
フライドポテト…30g
ブロッコリー(ゆで)…20g
コーン…20g
1.豚肉は7cmの長さに切る。
2.フライパンを熱し、1を炒める。きなこだれを加えて炒め合わせる。
3.熱した鉄板に2を盛り、付け合わせを並べる。