レシピ詳細
サラダうどん きなこだれ
材料
(1人分)
うどん(ゆで)…1玉
レタス…35g
トマト…35g
パプリカ(赤・黄)…各15g
胡瓜…15g
★きなこだれ…50g
作り方
1.レタスはざく切り、パプリカは細切りにする。トマトはくし形に切る。胡瓜はうす切りにする。
2.うどんはゆでて水気を切る。
3.器に2、1を盛り、きなこだれをかける。
※よく混ぜてお召し上がりください。
(1人分)
うどん(ゆで)…1玉
レタス…35g
トマト…35g
パプリカ(赤・黄)…各15g
胡瓜…15g
★きなこだれ…50g
1.レタスはざく切り、パプリカは細切りにする。トマトはくし形に切る。胡瓜はうす切りにする。
2.うどんはゆでて水気を切る。
3.器に2、1を盛り、きなこだれをかける。
※よく混ぜてお召し上がりください。