こんにちは。泉万醸造です。
今回発売しました『煮干しつゆの素』は、煮干しの風味をしっかりと感じられる
業務用調味料です。
自社で丁寧に煮干しのだしを取り、そこへ煮干しオイルをはじめ、煮干しエキス・
煮干し粉末など全部で5種類の煮干し原料をブレンドし、煮干しの風味を極めました。
ここにしょうゆ、鶏と豚のコクとうま味を加えることで、より一層煮干しの風味が
際立つように調整を行い、こしょうと一味とうがらしをほんの少し入れることで、
全体の味を引き締めています。
この商品には、化学調味料を使用していません。料理に合わせてお好みで加えて
いただくことで、『煮干しつゆの素』はいく通りものアレンジが可能です。
泉万醸造の『煮干しつゆの素』をぜひご賞味ください。
◆煮干しのコクは野菜や肉との相性バッチリ!
「野菜たっぷり煮干し鍋」
https://izuman.jp/recipe/yasaitapuriniboshinabe/
◆使用した商品は「煮干しつゆの素」
https://izuman.jp/item/niboshitsuyunomoto/
加工調味料、ぜんざい・カレー等のレトルト食品など、
食品委託製造(OEM)実績多数あります。
*******************************************
【泉万醸造株式会社】
業務用たれ、ソース、加工調味料、レトルト食品、
食品委託製造(OEM)のお問い合わせはこちらまで
https://izuman.jp/inq/
*******************************************