こんにちは。泉万醸造です。
2019年、辛い料理の中で好きなものは?という調査が行われ、2位に
「麻婆豆腐」が選ばれました。(ホットペッパーグルメ外食総研調べ)
2018年では1位だった「麻婆豆腐」。スパイス人気から今年はカレー
にその座を譲りましたが、シビレを求める波は今も続いています。
花椒をきかせた本格的な麻婆豆腐の人気は高く、口に入れた瞬間の
シビレ感はやみつきに。
なんと、麻婆豆腐が入ったパンまで発売されているんです。
泉万醸造の「四川風麻婆豆腐の素」は、鶏肉とねぎが入っていますので、
豆腐を用意すれば、本格的でシビ辛な麻婆豆腐が簡単に出来上がります。
スパイスを調合する必要もありません。
液量を調整できる「四川風ソース」をご使用いただいても、シビレる
本格的な麻婆豆腐をお客様へご提供いただけます。
※具材はご用意ください。
泉万醸造では、麻婆豆腐に最適な2商品をご用意しております。
本格的な麻婆豆腐をぜひお楽しみください。
◆ふんだんに使用したとうがらしと花椒がシビレます。
「四川風麻婆豆腐の素でつくる麻婆豆腐」
https://izuman.jp/recipe/maaboudouhu/
◆使用した商品は「四川風麻婆豆腐の素」
https://izuman.jp/item/shisenfumabodoufunomoto/
◆花椒と花椒香味油を使用したシビレる辛さが特徴。
「四川風ソースでつくる麻婆豆腐」
https://izuman.jp/recipe/shisenfumabodofu/
◆使用した商品は「四川風ソース」
https://izuman.jp/item/shisenfusosu/
*******************************************
加工調味料、ぜんざい・カレー等のレトルト食品など、
食品委託製造(OEM)実績多数あります。
【泉万醸造株式会社】
業務用たれ、ソース、加工調味料、レトルト食品、
食品委託製造(OEM)のお問い合わせはこちらまで
https://izuman.jp/inq/
*******************************************