こんにちは、泉万醸造です。
昨年(2019年)の冬は、記録的な暖冬でしたが、その反動か、今年の
冬は寒さが厳しくなるとの予想が出ています。
暖冬を経験しているため、平年並みの寒さでも、今年は特に寒く感じる
ようになるかもしれません。
寒さが強まれば、やはりお鍋の需要は高まります。
そこで今回ご紹介するのは、泉万醸造「濃厚鶏スープの素」。
鶏の旨味をしっかり感じていただけるように、モミジと呼ばれる鶏足の
スープに、鶏足エキスをさらに加え、ダブルモミジをベースにしています。
モミジはゼラチン質たっぷり。プルプル効果で女性からの支持も高く、
滑らかな口当たりで身体も温まります。
しょうが、にんにくと高麗人参抽出エキスも加え、濃厚さの中にも身体の
ことをしっかりと考えた仕上がりです。
鶏鍋以外にも、サムゲタン風スープや鶏そば等幅広くご使用いただけます。
今年の冬は、「濃厚鶏スープの素」をご利用ください。
◆スライスにんにく、クコの実を加えて滋味深く。
「滋味白湯鍋」
https://izuman.jp/recipe/zimipaitannabe/
◆使用した商品は、
「濃厚鶏スープの素」
https://izuman.jp/item/noukoutorisupunomoto/
◆野菜を加えて身体を温めるやさしいうどんに。
「サムゲタン風うどん」
https://izuman.jp/recipe/samugetanfuudon/
◆使用した商品は、
「濃厚鶏スープの素」
https://izuman.jp/item/noukoutorisupunomoto/
******************************************
加工調味料、ぜんざい・カレー等のレトルト食品など、
食品委託製造(OEM)実績多数あります。
【泉万醸造株式会社】
業務用たれ、ソース、加工調味料、レトルト食品、
食品委託製造(OEM)のお問い合わせはこちらまで
https://izuman.jp/inq/
******************************************