レシピ詳細
豚肉のきなこだれ炒め
材料
(1人分)
豚肉(バラ)…200g
★きなこだれ…80g
【付け合わせ】
フライドポテト…30g
ブロッコリー(ゆで)…20g
コーン…20g
作り方
1.豚肉は7cmの長さに切る。
2.フライパンを熱し、1を炒める。きなこだれを加えて炒め合わせる。
3.熱した鉄板に2を盛り、付け合わせを並べる。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
豚肉(バラ)…200g
★きなこだれ…80g
【付け合わせ】
フライドポテト…30g
ブロッコリー(ゆで)…20g
コーン…20g
1.豚肉は7cmの長さに切る。
2.フライパンを熱し、1を炒める。きなこだれを加えて炒め合わせる。
3.熱した鉄板に2を盛り、付け合わせを並べる。