レシピ詳細
豚スンドゥブチゲ
材料
(1人分)
豆腐(絹ごし)…1/4丁
豚肉…20g
青葱…10g
油揚げ…1枚
卵…1個
【A】
★濃縮旨辛スープの素…30g
水…180ml
作り方
1.豚肉、油揚げは食べやすい大きさに切る。葱は斜め切りにする。
2.鍋でAを沸騰させる。豆腐、1を加えて一煮立ちさせ、卵を加える。
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(1人分)
豆腐(絹ごし)…1/4丁
豚肉…20g
青葱…10g
油揚げ…1枚
卵…1個
【A】
★濃縮旨辛スープの素…30g
水…180ml
1.豚肉、油揚げは食べやすい大きさに切る。葱は斜め切りにする。
2.鍋でAを沸騰させる。豆腐、1を加えて一煮立ちさせ、卵を加える。