レシピ詳細
豚しゃぶ温製サラダ
材料
(1人分)
豚ロース肉(しゃぶしゃぶ用)…100g
かぼちゃ…70g
人参…40g
ブロッコリー…30g
★ホルモンみそだれ(白)…30g
作り方
1.かぼちゃ、人参は食べやすい大きさに切り、ブロッコリーは小房に分ける。それぞれゆでる。
2.豚肉はゆでておく。
3.器に1、2を盛り、ホルモンみそだれ(白)をかける。
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(1人分)
豚ロース肉(しゃぶしゃぶ用)…100g
かぼちゃ…70g
人参…40g
ブロッコリー…30g
★ホルモンみそだれ(白)…30g
1.かぼちゃ、人参は食べやすい大きさに切り、ブロッコリーは小房に分ける。それぞれゆでる。
2.豚肉はゆでておく。
3.器に1、2を盛り、ホルモンみそだれ(白)をかける。