レシピ詳細
牛肉とキャベツのガーリックソース炒めライス
材料
(1人分)
ご飯…230g
牛肉…160g
キャベツ…100g
香の物…5g
★トンテキのたれ…35ml
サラダ油…大さじ1
作り方
1.キャベツはざく切りにする。
2.牛肉は3cmの長さに切る。
3.フライパンに油を熱し、2、1を炒める。トンテキのたれを加えて炒め合わせる。
4.器にご飯、3を盛り、香の物を添える。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
ご飯…230g
牛肉…160g
キャベツ…100g
香の物…5g
★トンテキのたれ…35ml
サラダ油…大さじ1
1.キャベツはざく切りにする。
2.牛肉は3cmの長さに切る。
3.フライパンに油を熱し、2、1を炒める。トンテキのたれを加えて炒め合わせる。
4.器にご飯、3を盛り、香の物を添える。