レシピ詳細
牛ロースと胡瓜のにんにくソースがけ
材料
(1人分)
牛肩ロース肉(うす切り)…30g
胡瓜…20g
糸唐辛子…0.1g
★トンテキのたれ…5ml
作り方
1.胡瓜は細切りにする。
2.牛肉は食べやすい大きさに切り、ゆでる。
3.器に1、2を盛る。トンテキのたれをかけ、糸唐辛子を飾る。
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(1人分)
牛肩ロース肉(うす切り)…30g
胡瓜…20g
糸唐辛子…0.1g
★トンテキのたれ…5ml
1.胡瓜は細切りにする。
2.牛肉は食べやすい大きさに切り、ゆでる。
3.器に1、2を盛る。トンテキのたれをかけ、糸唐辛子を飾る。