レシピ詳細
ハワイアンパンケーキ
材料
(1人分)
パンケーキ…3枚
ミックスベリー…50g
パイナップル…30g
ホイップクリーム…40g
ミント…適量
★ぜんざい…90g
作り方
1.パイナップルは食べやすい大きさに切る。
2.器にパンケーキを盛り、ホイップクリームを絞る。ぜんざいをかけ、ミックスベリー、1をのせ、ミントを飾る。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
パンケーキ…3枚
ミックスベリー…50g
パイナップル…30g
ホイップクリーム…40g
ミント…適量
★ぜんざい…90g
1.パイナップルは食べやすい大きさに切る。
2.器にパンケーキを盛り、ホイップクリームを絞る。ぜんざいをかけ、ミックスベリー、1をのせ、ミントを飾る。